Изменить
Россия
Добро пожаловать!
(978) 812 85 31
09:00-20:00 (рабочие дни)
10:00-18:00 (выходные)

Vegas представляет матрасы с компонентами из льна и конопли
20 августа 2019 г.

Матраци со слоями из конопли и льна!

Абсолютная новинка на рынке матрасов! Vegas с гордостью представляет обновленную коллекцию Comfort c новыми экологичными компонентами — льняным полотном и инновационным материалом Orto Hemp из волокон конопли. Новые материалы расширяют ортопедические свойства матрасов, даря неповторимые ощущения и делая сон еще более спокойным и здоровым.

Матрас F2 (КБ)
Матрас F2 (КБ)
Универсальная модель для тех, кто ищет компромисс между жесткостью и мягкостью. Сбалансированная комбинация латекса, слоев Orto Hemp и пружинного блока обеспечит максимальное удобство сна.
    Матрас F3 (КБ)
    Матрас F3 (КБ)
    Среднежесткая модель с высочайшими ортопедическими свойствами, рекомендуемая для подростков. Хорошо поддерживает позвоночник, формируя правильную осанку.
      Матрас F5 (КБ)
      Матрас F5 (КБ)
      Идеальная модель для любителей спального места средней жесткости. Выверенный баланс пружинного блока и натуральных материалов гарантирует оптимальную поддержку позвоночника.
        Матрас F6 (КБ)
        Матрас F6 (КБ)
        Матрас средней жесткости на основе зонального блока независимых пружин Medizone R1000 и вискоэластичного материала MemoryFoam с эффектом памяти формы.